Vorbereitung:

Schliessen Sie den Router gemäss Anleitung an und vergewissern Sie sich, dass sich das Glasfaserkabel im Steckplatz 2 befindet.

Aktivierung

• Bitte verbinden Sie Ihr Gerät (Laptop/PC/Handy) via LAN oder WLAN mit dem Router (DHCP)
  • Öffnen Sie eine beliebige Website, welche Sie zuvor noch nicht offen hatten (z.B. solution.ch).
  • Sie werden nun auf die Aktivierungsseite weitergeleitet
  • Geben Sie hier die “OTO-ID”, “Plug Nummer” und “Aktivierungscode” ein

Bitte achten Sie: Das korrekte Format für die Eingabe der OTO-ID lautet, wie folgt:
    B.000.000.000.0
    Die Plug Nummer muss ins separate Feld eingetragen werden
    Aktiv1

• Klicken Sie anschliessend auf “Activate”
    Die Aktivierung dauert in der Regel zwischen 5 und 30 Minuten. Bitte warten Sie bis die Aktivierung abgeschlossen ist.

aktiv2

• Trennen Sie Ihren Router für 20 Sekunden vom Stromnetz und starten Sie ihn neu.
  • Ihre Leitung wurde aktiviert und Sie können es im vollen Umfang nutzen.