Mittels Web-Browser kann die vPBX eingerichtet, administriert, verwaltet und bedient werden. Der Zugang ist nur über HTTPS möglich und ist über die für Ihre Anlage mitgeteilten URL erreichbar. Als Administrator haben Sie die nötigen Rechte die Anlage einzurichten.

Mitarbeiter Log in

Weiter besteht die Möglichkeit mit dem Benutzername und CTI Passwort unter Benutzer/Telefone sich einzuloggen, um die vPBX zu bedienen und einzustellen. Welche Funktionen der jeweilige Benutzer bedienen kann bestimmt der Administrator der Anlage.

Diese Menüs stehen Ihnen zur Verfügung als Benutzer und sehen als erstes Ihre persönliche Anrufliste.

Sonderschaltungen:

Hier können Sie die Sonderschaltungen ein- und ausschalten , für welche Sie eine Berechtigung haben.

Status setzen:

Dieser Status ist gleich wie der Status welcher Sie im App und im CTI setzen sowie auch der Kommentar. Dies ist eine weitere Möglichkeit den Status umzuschalten oder den Kommentar zu ändern.

Der Administrator der Telefonanlage kann die Menüs Ansagen/Wartemusik und Adressbuch pro Benutzer freigeben.