Um eine Ansage zu löschen, klicken Sie neben der betreffenden Ansage auf rote X und bestätigen Sie die Frage, ob Sie den Eintrag tatsächlich entfernen möchten.

Ansagelöschen

Wenn Sie die betreffende Ansage bereits hinterlegt hatten, wird diese automatisch von der vPBX gelöscht. Bei aktiven Voicemails denken Sie bitte daran, hier eine neue Ansage zu hinterlegen.