Einrichtung

Diese Funktion muss vom Administrator der Telefonanlage vorbereitet werden unter Provisionierung > Konfigurationen. Die Profil-Nummer und Profil-PIN bekommen Sie vom Administrator der Telefonanlage.

UserMobility

Benutzer anmelden

Wählen Sie von dem Telefon welches genutzt werden soll *000. · Nach dem Piepston die gewünschte Profil-Nummer eingeben und # drücken (also z.B. 987456#). · Nach dem nächsten Piepston den Profil-PIN eingeben und # drücken (also z.B. 2365#).

Kurz darauf bezieht das Telefon die neue Konfiguration.

Benutzer abmelden

Wenn Sie ihren Benutzer vom Telefefon abmelden möchten, dann gehen Sie so vor. 000 und dem Piepston erneut 000# ein. · 000 wählen. · Nach dem Piepston 000# eingeben.

Anstatt, dass Ihr Profil auf dem Telefon erscheint, erhält es ein soganenntes Dummy-Profil, mit welchem man nicht telefonieren, aber sich neu anmelden kann.

• Taste

Das # Symbol ist jeweils fakultativ, es beendet die Eingabe etwas zügiger. Gibt man # nicht ein, so wird ein Timeout (ca. 3 Sekunden) abgewartet.