Wir stellen Ihnen ein Versandtool zur Verfügung mit dem Sie viele Mails versenden können.

Damit Umlaute sauber importiert werden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Leere Excelmappe öffnen
  2. Reiter Daten wählen
  3. Ganz links «Daten abrufen»
  4. Aus Datei
  5. Aus Text/CSV
  6. Datei auswählen und importieren klicken
  7. Dateiursprung, von 1252: Westeuropäisch auf 65001: Unicode ändern
  8. Laden klicken
  9. Spalte B anwählen
  10. Ctrl+F klicken und Reiter Ersetzen wählen
  11. Suchen nach Frau, ersetzen durch f und das gleiche mit dem Mann / m (Familie und Firma werden ignoriert)
  12. Speichern unter… als .xlsx
  13. Im Newsletter-Tool importieren

Der Upload und die Verwendung der Adressen liegt in Ihrer Verantwortung.