CNAME: autodiscover.ihredomain.tld. 3600 IN CNAME autodiscoverredirect.liveapp.ch. SRV: _autodiscover._tcp.ihredomain.tld. 3600 IN SRV 0 100 443 owa.liveapp.ch. SRV-Einträge werden je nach DNS-Provider unterschiedlich erfasst. Folgende Angaben können beim erstellen des Eintrages helfen:

Domain ihredomain.ch Dienst _autodiscover Protokoll _tcp Priorität 0 Gewichtung 100 Portnummer 443 Ziel-Host owa.liveapp.ch

Hinweis für Autodiscover ab iOS 11: Durch eine Änderung in der Autodiscover-Implementierung von iOS 11 ist es Hosted Exchange Providern aktuell leider nicht mehr möglich korrekt funktionierendes Autodiscover für iOS bereitzustellen. Bei der Einrichtung wird iOS als noch einem Server-Namen fragen. Dieser lautet: owa.liveapp.ch